10 лучших цитат Людмилы Гурченко

10 лучших цитат Людмилы Гурченко

12 ноября 2015

1. «Правильное питание? Перед интервью вот съела большую булку с маслом. Это моя любимая еда с детства. Холестерин? Понятия не имею».2. «Очень трудно любить человека, который делает что-то лучше тебя».3. «Слово "счастье" похоже на "сейчас", а потому оно не может быть чем-то постоянным».5882a088eb23a

4. «Не люблю совсем уж назойливых! Когда руки начинают лапать и целовать. Тьфу!»5. «Считаю, что учить других можно не нотациями, а только собственным примером».людмила-гурченко-7Материалы по теме:Человек с большой буквы. 10 фактов о Киану Ривзе10 лучших цитат Джулии Робертс10 цитат Габриеля Гарсиа Маркеса, которые помогают в трудную минуту6. «Если мой любимый человек мне изменяет, значит считает меня ничтожеством. А если я ничтожество, значит, и он тоже ничтожество, потому что меня выбрал! В таких случаях я просто уходила. Навсегда».7. «Возраст – это когда один за другим уходят твои друзья, коллеги».8. «Я в детстве бегала вокруг горы замерзших трупов, играла. На моих глазах из проруби вытаскивали покойника и продолжали брать воду – приспособились, привыкли».55c31919da956_newsimg103539. «Я консервативный человек. И, например, всеми хваленый "Аватар" для меня смешон, не более. Смотреть в очках на каких-то хвостатых уродов с желтыми глазами – только время терять».10. «Аплодисменты дают тебе крылья. Аплодисменты жидкие их убирают. Когда слышишь стук собственных каблуков – провал. Если я стучу и не слышу ничего – это прекрасно».

Источник фото: google.com

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь