40-летний папа изменился до неузнаваемости за 150 дней

40-летний папа изменился до неузнаваемости за 150 дней

20 апреля 2019

40-летний американец озаботился своим здоровьем пару лет назад после того, как сходил в поход с семьёй. Тогда он весил 131 кг.

Отец семейства объясняет: «Я посмотрел на себя в зеркало и задумался о своей семье, о своих обязанностях и о том, что меньше чем через год мне исполнится 40. Я понимал, что просто должен радикально изменить свою жизнь».

И это ему удалось, причём все изменения Питерсон документировал в своём Инстаграме. Он пишет, что на такой решительный шаг его толкнули родные. В одном из постов он писал:

«Я хочу привести себя в форму, потому что мне не хватает сил на продуктивную работу.

Я хочу быть продуктивным на работе, потому что мне важно обеспечивать семью. Я хочу обеспечивать семью, потому что быть хорошим родителем приятно. Я хочу быть прекрасным родителем, потому что считаю, что только так можно прожить хорошую жизнь».

Питерсон призывает всех, кто оказывается в подобной ситуации, найти причину, чтобы начать вести активный образ жизни и отказаться от вредных привычек.

 

Источник: lifter  

 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь