Меган Маркл получила необычный подарок от Елизаветы II

Меган Маркл получила необычный подарок от Елизаветы II

10 марта 2019

В канун Международного дня женской солидарности супруга принца Гарри была удостоена Елизаветой II особого презента. Королева назначила Меган вице-президентом фонда Quenn’s Commonwealth Trust, главой которого до недавнего времени была сама монархиня. Этот фонд, созданный в свое время по инициативе Елизаветы, опекает талантливых молодых людей, живущих в странах Британского Содружества, помогая им получать образование и находить достойное применение своим способностям.   

 

Как рассказала Меган, она оценила оказанную ей честь и собирается сосредоточить свои усилия на работе с девушками из разных стран Содружества. На состоявшемся на днях мероприятии герцогиня, которая вынашивает своего первенца, призналась, что она целиком и полностью солидарна с международным феминистским движением. Более того, как утверждает беременная Меган, ее пока что не родившийся ребенок уже тоже выражает свою поддержку женщинам в их борьбе за равные с мужчинами права.

 

Источник: 7дней  

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь