Instagram работает над функцией платной подписки на Stories

Instagram работает над функцией платной подписки на Stories

3 июля 2021

Instagram подтвердил, что работает над новой функцией под названием «Эксклюзивные истории». Новая функция позволит авторам публиковать истории, доступные только для платных подписчиков.

 

С 21 июня фотографии нового раздела Stories распространились в Интернете после того, как разработчик программного обеспечения Алессандро Палуцци поделился в Twitter, что они нашли ссылки на эту функцию в кодовой базе Instagram. В среду компания сообщила, что на скриншотах демонстрируется внутренний прототип, над которым она работает за кулисами. К сожалению, Instagram не раскрыл никаких других подробностей о проекте, отметив, что пока-что нет информации, которой можно поделиться.

 

Но то, что можно было понять благодаря утечке, так это то, что эта функция является аналогом от Instagram на платную подписку Twitter Super Follow. Когда обычные пользователи натыкаются на эксклюзивную историю, Instagram сообщает им, что «только платные участники» могут просматривать контент. Также похоже, что компания не позволит людям делать снимки экрана таких историй. В то же время это подтолкнет создателей сохранять свои эксклюзивные истории в Highlight, чтобы новым участникам было что просматривать при подписке.

 

 

Источник: сursorinfo

 

 

 

 

 

 

 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь