В Facebook появятся новые звуковые функции

В Facebook появятся новые звуковые функции

20 апреля 2021

Facebook представил новый набор звуковых функций, чтобы конкурировать с Clubhouse. Функции включают в себя «комнаты» только для звука и живых чатов, а также «звуковые фрагменты» для обмена короткими голосовыми сообщениями и новую функцию подкастинга. Эти функции еще не запущены, хотя аудио-комнаты будут доступны к лету этого года, сообщает Facebook.

 

Facebook также работает над «саундбайтами», которые позволят пользователям публиковать короткие аудиоклипы в ленте новостей. Похоже, что звуковые фрагменты будут включать в себя больше, чем просто обычные аудиоклипы, с возможностью добавления специальных эффектов, транскрипции и других удобных для авторов функций. 

 

А также компания работает над функцией подкастинга, которая позволит пользователям просматривать, загружать и слушать подкасты прямо из приложения Facebook. Пользователи смогут слушать аудио как в открытом приложении, так и в фоновом режиме.

 

 

Источник: Engadget

 

 

 

 

 

 

 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь