В Швейцарии научились печатать шоколадные конфеты на 3D-принтере

В Швейцарии научились печатать шоколадные конфеты на 3D-принтере

18 февраля 2020

Швейцарская компания Barry Callebaut разработала технологию 3D-печати шоколадных конфет, благодаря которой сравнительно быстро можно создать вкусности заданной формы.

 

Отмечается, что технологию 3D-печати с использованием шоколада Barry Callebaut разрабатывала в течение нескольких лет.  Сначала новую технологию компания предложит своим топ-клиентам на основе своего бренда «Mona Lisa», под которым продается кондитерская отделка из шоколада. 

 

На массовый рынок 3D-принтер шоколадных конфет могут выпустить через несколько месяцев, прогнозируют в компании.   

 

 

 

Источник: hromadske  

 

 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь