«Агенты справедливости»: Богдан Бенюк «оказался за решеткой"»

«Агенты справедливости»: Богдан Бенюк «оказался за решеткой"»

4 января 2020

В "Агентах справедливости" актер играет роль опасного серийного маньяка Марка Шимич, которого приговорили к пожизненному заключению. Он похищал людей, морил их голодом, и давал выбор: самоубийство или голодная мученическая смерть. По сюжету серии, главный герой журналист Вадим Зорин (актер Алексей Зорин) проникает в тюрьму, чтобы вывести убийцу на чистую воду, ведь подобные преступления происходят и дальше. Зорин пытается втереться к маньяку в доверие и выясняет много интересных фактов.

 

"В проекте я играю отрицательного персонажа. Мне досталась роль маньяка, который присвоил право управлять человеческой жизнью, заставляя выбирать смерть. Но его характере прослеживаются правильные черты, которые он не потерял, находясь долгое время за решеткой. У моего героя есть своя философия, собственно представление о правде и справедливости ", рассказывает Богдан Бенюк.  

 

 

 

 

 

 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь