Алексей Зорин: «Вся наша жизнь - это расследования и последствия»

Алексей Зорин: «Вся наша жизнь - это расследования и последствия»

4 января 2020

- Как готовились к роли? Нужно было осваивать какие-то новые навыки: может, драться, стрелять...

 

- В отличие от моих предыдущих ролей, где я и стрелял, и дрался, здесь не пришлось проявлять боевые навыки и физическую подготовку. Хотя я занимаюсь боевыми искусствами, к тому же работал постановщиком боевых сцен на других проектах. В «Агентах справедливости» мы отошли от экшена и предпочли логике и соображений. Мой персонаж интеллигентный, чем-то похож на Шерлока Холмса.  

 

- Где вам сниматься легче - в павильоне или в натурных сьемках?  

 

- Для меня это совершенно неважно. Главное, чтобы с партнерами по площадке был контакт, хорошие отношения и взаимопонимание. Важно, чтобы съемочная группа состояла из профессионалов и людей, которые любят свою работу. Нужно чувствовать себя одним целым, одной семьей. Мне с этим повезло.  

 

- Какую роль мечтаете сыграть?  

 

- Мне очень интересна казацкая тема. На этот предмет у меня даже есть сценарий, который я написал вместе со своим другом. Верю, что в будущем мы обязательно снимем фильм, где я сыграю настоящего казака. Еще мечтаю исполнить роль некоего Уильяма Уоллеса с «Храброго сердца».  

 

- А если не играть, а смотреть: какое кино вам нравится?  

 

- Очень люблю детективные сериалы, фильмы, снятые по Стивену Кингу. С самых любимых - «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля».  

 

 

 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь