Осень и много любви. «Реальная мистика» представляет:

Осень и много любви. «Реальная мистика» представляет:

14 октября 2019

«Любовь на «Реальной мистике» — так называет новый сезон программы команда «Реальной мистики». В продолжении проекта будет много загадочных и мистических историй, но еще больше — веселых и ярких, во время расследования которых ведущий «Реальной мистики» Андрей Дебрин и его помощники откроются зрителям с другой стороны.  

 

«Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем искать новые идеи, интересные решения. И этой весной однозначно своих зрителей удивим. Новый сезон у нас ассоциируется с весной и любовью. Поэтому он будет полон яркими персонажами, любовными историями и юмором. В пятом сезоне проекта мы сделали акцент на взаимоотношениях главных персонажей. Зрителей ждет много сюрпризов», — говорит креативный продюсер «Реальной мистики» Дарья Дейниченко.  

 

 

Ведущий программы Андрей Дебрин отметил, что с каждым новым сезоном «Реальной мистики» появляются все больше женских персонажей, и ему это нравится. Но в новом сезоне у него будет много соблазнов. Сможет ли противостоять им Дебрин, и не изменит ли своей генеральной идее?  

 

«Я играю умного, добропорядочного интеллектуала. Несмотря на то, что меня окружают все больше женских персонажей, я непоколебим. Я рад, что мне в проекте создали такой образ мужчины, на которого хочется равняться. Поэтому неудивительно, что  мой образ и характер будет нравится женским персонажам еще больше», — говорит ведущий «Реальной мистики» Андрей Дебрин.  

 

Узнавать подробности новых расследований загадочных историй командой «Реальной мистики» и следить за развитием взаимоотношений между главными персонажами программы телезрители могут по будням в 20:00 на Индиго TV.  

 

 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь